Scan. Verificação de software malicioso

Execute a tarefa de Verificação de software malicioso.

Para executar a tarefa, o administrador tem de Permitir utilização de tarefas locais na política.

Sintaxe de comando

kescli --opswat Scan "<âmbito da verificação>" <ação após deteção de ameaças>

Pode verificar o estado da conclusão da tarefa de Verificação Completa através do comando GetScanState e ver a data e hora quando a verificação foi concluída pela última vez através do comando GetLastScanTime.

Âmbito de verificação

<ficheiros a verificar>

;-lista separada por espaços de ficheiros e pastas. Por exemplo, "C:\Program Files (x86)\Example Folder".

Ação após deteção de ameaças

0

Informar. Se esta opção for selecionada, o Kaspersky Endpoint Security adiciona a informação sobre ficheiros infetados à lista de ameaças ativas na deteção destes ficheiros.

1

Desinfetar; eliminar se a desinfeção falhar. Se esta opção estiver selecionada, a aplicação tenta automaticamente desinfetar todos os ficheiros infetados detetados. Se a desinfeção falhar, a aplicação elimina os ficheiros.

Esta ação está selecionada por predefinição.

Exemplo:

kescli --opswat Scan "C:\Documents and Settings\All Users\My Documents;C:\Program Files" 1

Veja também:

Verificar o computador

Editar o âmbito de verificação

SCAN. Verificação de software malicioso

Trabalhar com ameaças ativas